

Die Idee
Wie alles Begann...
In meiner Ausbildung habe ich schon einige male in die Gourmet-Küche schnuppern dürfen. schon im zweiten Lehrjahr wusste ich, dass ich irgendwann selber mein eigenes Gourmet-Restaurant eröffnen möchte. Meine freien Tage verbrachte ich damit Menüs für Freunde und Familie zu kochen.
Der Umbau
Entstehung
April 2024 haben wir das Projekt "s´meine"
angegriffen. Innerhalb der nächsten
2. Wochen hat die gesamte Familie Hand angelegt um schnellstmöglich das ehemalige "Bierstüberl" in unseren neuen Gourmettempel zu verwandeln.
Bis zu den Ziegeln wurde alles runtergerissen und von Grund auf neu saniert.


Ergebnis
unser gemütliches Stüberl
Eine gemütliche Atmosphäre ganz nach meinen Geschmack.
Zwischen haselnussbraunen Tischen, eleganten grauen Samt Stühlen und stimmungsvollem Licht wurde an jedes Detail gedacht.
Überzeugen Sie sich selbst und genießen Sie einen gemütlichen Abend zwischen ausgefallenen Essen und einen Raum voller Herzlichkeit.
